Unsere Leistungen für Großküchen

Sie bieten Ihren Gästen eine gesundheitsfördernde Speiseauswahl und legen Wert auf ökologisch angebaute, faire und regionale Produkte?
Unsere Landwirte helfen Ihnen dabei. Wir kümmern uns um den Anbau, die Verarbeitung, Vermahlung und Logistik der Druschfrüchte und Zuckerrüben sowie um die Mast und Vermarktung der Rinder und Schweine unserer Landwirte. So sichern wir kurze Transportwege, partnerschaftliche Zusammenarbeit und beste Qualität. Unsere Landwirte können Ihnen folgende Produkte aus Baden-Württemberg anbieten:
Unser Trockensortiment im Großgebinde
(5 bis 25 kg):
- Hülsenfrüchte: Linsen, Kernerbohnen, Kichererbsen
- Leinsamen
- Getreidekörner: Dinkel, Emmer, Einkorn, Weizen, Roggen
- Mehle und Grieße: Dinkel, Weizen, Emmer, Roggen
- Rübenzucker, auch in Sachets
- Weitere Infos hier
Unser Sortiment im Kleingebinde von
unserer Marke Landmacher:
Mehle, Leinsamen, Linsen, glutenfreie Maisprodukte, Rübenzucker, Kekse, Fruchtaufstriche
Über verschiedene Partner können Sie mit unseren Waren beliefert werden. Sprechen Sie uns an Cornelia Claus (07472/166933-13).
Sie benötigen Infomaterial, Videos für Ihre Gäste zu unseren Produkten und Landwirten? Bitte melden Sie sich bei Cornelia Claus (07472/166933-13)
Sie vermissen eine Ackerkultur? Sprechen Sie uns an. Unsere Landwirte sind immer für Neues zu haben.
Rezeptideen:
- Schwäbische Minestrone (pdf)
- Schwäbische Kernerbohnen mit Spätzle (pdf)
- Schwäbischer Chili sin Carne (pdf)
- Schwäbische Kernerbohnen mit Bandnudeln (pdf)
- Geschmorte Kernerbohnen (pdf)
- Gebratene Kernerbohnenpaste und Polenta (pdf)
- Pikante Kernerbohnenpaste (pdf)
- Kernerbohnensalat (pdf)
- Rote Linsen Suppe mit Haselnüssen (pdf)