Unsere Angebote für Zuckerkunden

Bio-Zucker in Verbandsqualität

Die Bio-Zuckerrüben (Bioland, Naturland, Demeter, Biokreis, Gäa) werden in Baden-Württemberg und Bayern angebaut und an der Landesgrenze in Frauenfeld von der Schweizer Zucker AG zu Zucker verarbeitet. Beim Verarbeitungs-Prozess der Zuckerrüben entsteht weißer Kristallzucker. Dieser hochwertige Bio-Zucker kann für Getränke, Backwaren, Marmelade, Molkereiprodukte und vieles mehr verwendet werden. Die Bio-Zucker-Produkte sind in den Verbandsqualitäten Bioland, Naturland und Demeter verfügbar.

Eine Infobroschüre zum Bioland-Zucker finden Sie :: hier

Nachhaltigkeitsstudie Bio-Zucker

Eine vergleichende Studie zu Umweltfußabdruck und sozialen Risiken von Bio-Rübenzucker und importiertem Bio-Fairtrade-Rohrzucker aus Paraguay zeigt, dass Rübenzucker die bessere Alternative ist. Eine Kurzfassung der Studie ::hier

Hier können Sie die Spezifikation des Bio-Zuckers herunterladen:

Bioland ::hier

Demeter ::hier

Naturland ::hier

Produkte
  • Zucker und Spezialprodukte wie Futterteig und Futtersirup für Imkereien
  • Rübenzucker im 25 kg Sack, lose im big bag oder im Silozug
  • Invertzucker im Tanklastzug
  • Vermarktung von Zucker-Kleinpackungen über Tochterfirma :: Landmacher an den Naturkostgroßhandel