Unsere Angebote für Zuckerkunden

Bio-Zucker in Verbandsqualität

Die Bio-Zuckerrüben (Bioland, Naturland, Demeter) werden in Baden-Württemberg und Bayern angebaut und an der Landes-grenze in Frauenfeld von der Schweizer Zucker AG zu Zucker verarbeitet. Der Bio-Zucker ist in allen Verbandsqualitäten verfügbar.

Beim Verarbeitungsprozess der Zuckerrüben entsteht weißer Kristallzucker. Dieser hochwertige Bio-Zucker kann für Getränke, Backwaren, Marmelade, Molkereiprodukte und vieles mehr verwendet werden.

Eine Infobroschüre zum Bioland-Zucker finden Sie :: hier

Hier können Sie die Spezifikation des Bio-Zuckers herunterladen:

Bioland ::hier

Demeter ::hier

Naturland ::hier

Produkte
  • Zucker und Spezialprodukte wie Futterteig und Futtersirup für Bioland-Imkereien
  • Bioland-Rübenzucker im 25 kg Sack, lose im big bag oder im Silozug
  • Invertzucker im Tanklastzug
  • Vermarktung von Zucker-Kleinpackungen über Tochterfirma :: Landmacher an den Naturkostgroßhandel

Angebote und Bestellformular für Imkereien
  • Angebot für Baden-Württem-berg und Bayern ::hier
  • Angebot bei Anlieferung bis  400 km ab Lager ::hier
  • Angebot bei deutschlandweiter Lieferung ::hier
  • Bestellformular ::hier